Ihre Mitarbeit ist ausdrücklich erwünscht!

Wir, der Bürgerverein Gohis e.V. sind seit 1992 für die Bürger des Leipziger Stadtteiles Gohlis tätig. Um unsere Arbeit in gewohntem Maße durchführen und Ihnen weiterhin mit Rat & Tat zur Seite stehen zu können, benötigen wir Ihre Unterstützung:

• ob als Vereinsmitglied, Bewohner von Gohlis oder zufälliger Besucher unserer Seite
  • ob Sie einen Beitrag zur Verbesserung der Lebensqualität in Gohlis oder zur Verbesserung unserer Vereinsarbeit leisten möchten
  • ob Sie als ehrenamtliches Mitglied oder neues Vereinsmitglied unsere Reihen stärken möchten

auch Geld- oder Sachspenden helfen uns weiter.

Werden Sie Mitglied im "Bürgerverein Gohlis" e.V.

Übermitteln Sie uns den ausgefüllten Aufnahmeantrag als PDF-Dokument (AcrobatReader erforderlich) oder beantragen Sie Ihre Mitgliedschaft Online !