Ausschreibung Interessenbekundung zur Betreibung des "Heinrich-Budde-Hauses" in Leipzig-Gohlis

Seit dem 7. April ist eine Ausschreibung für ein Interessenbekundung zur Betreibung des "Heinrich-Budde-Hauses" in Leipzig-Gohlis öffentlich. Der Bürgerverein Gohlis e.V. begleitet den Prozess rund um das Budde-Haus schon seit seinem Bestehen. Erst im Januar hat der Bürgerverein ein Bürgerforum veranstaltet, um Ideen und Anregungen für eine zukünftige Nutzung des Budde-Hauses zu sammeln. Das Protokoll dieses Treffens steht zum download bereit. Der Bürgerverein ruft alle interessierten Freien Träger dazu auf, sich mit der Ausschreibung der Stadt auseinander zu setzen und hofft auf eine breite Beteiligung.

Protokoll des Bürgerforums

Link zur Ausschreibung